Утро в ресторане

Ранним утром в ресторане
Тишина, нет суеты,
Я пришёл сюда заранее,
Для стихов принёс листы.

Ранним утром в ресторане
Официантки спать хотят.
Мне то что, я нынче крайний,
А они пусть мне влестят.

Ранним утром в ресторане
Не готово ничего.
Если б кто меня подранил,
Утром я б простил его.

Ранним утром в ресторане
Не типично мне сидеть.
Это всё равно, как гравий,
В воду бросить и балдеть,

Ранним утром в ресторане
ТЕплится ночная жизнь.
То, что утром стал я крайним,
Мне почудилось, кажись.

17 июня 2004 г       г. Москва


Рецензии