Так расстались нелепо с тобой

*ЛГ*

Та разлука уж так далека,
Но любовь не угасла к тебе.
И течет нашей жизни река,
Лишь храню я твой Образ в себе.

Так нелепо расстались с тобой,
Растворились за дымкой тумана,
И жизнь наша вдруг стала пустой
Вся наполнена самообманом...

Я пытался всё честно забыть.
Всё, что связано было с тобой,
Но лишь стоит глаза мне закрыть,
Вновь теряю контроль над собой.

Вспоминаю я твой поцелуй,
И слова, что ты нежно шептала,
И всё было у нас наяву,
На плече как моем засыпала.

Только Бога молю обо одном,
Ангел пусть лишь хранит тебя вечно.
И мечтаю, что в мире ином
На пути с тобой встретимся млечном.


Рецензии
Красивый ответ! Нежный, чувственный... Молодец, Андрей! Игорь

Игорь Апрельский   18.10.2018 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, мне приятно слышать именно от Вас эти слова. С искренностью и признательностью за отзыв

Андрей Юрич   18.10.2018 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.