Средь неба и льда

За краешком тонкой, белой полоски,
за гранью каменных этажей,
средь неба и льда, и миражей,
уже не слышны его отголоски.
Отсутствие улиц, домов и бомжей.
Пронизано все, ветрами и снегом,
мраком, холодом и тишиной.
Ты оживаешь, только  мечтой,
встречей с любимым твоим человеком.
И шепчешь ему: “Оставайся со мной“.
Взяв её руку,согреешь губами,
на миг позабыв мёрзлую глушь,
средь неба и льда, ты её муж.
Только сиянье стоит между вами.
Вы дарите небу тепло ваших душ.


Рецензии