Капкан

Я забыла тебе сказать,
Это не пройдет никогда,
Ты снова будешь за мной бежать,
Сломя голову, не зная куда,
Будешь снова и снова сдаваться
В плен моей лишь одной любви,
Будешь мной в сотый раз восторгаться!
За надменность меня прости,
Ты склонишь предо мной колено,
Поцелуешь руку мою,
И признаешь меня нетленной,
Той, которую бездной зовут,
Разве могут звезды быть выше?
Может ли обмелеть океан?
Разве может стучать сердце тише?
Можешь ли разорвать капкан?
 


Рецензии