Стихи - не запертая дверь

Ты знаешь, вечности змея,
чего всю жизнь желала я?!
Чтоб не остыл страстей накал,
мустанг судьбы вокруг скакал
и проза жизни под залог
была сдана, чтоб случай смог
мгновениям поведать все.
В неведомую даль несет
и верю в сказки я уже
на предпоследнем вираже.
Прошу, молю, ты тоже верь:
стихи – не запертая дверь.
Их наизусть читай, читай,
познав круженье мыслей - стай.

22 января 2018


Поток стихов,
уплывший в осень,
печаль в неведомость уносит...
А рядом грусть слезу ругает
за то, что бедная мечтает
уйти за ветром в эту даль
и вновь обнять свою печаль...

Печаль - связующая нить...
Нам без печали не прожить...

Виктор Остапенко   02.04.2018 17:26 


Рецензии
Вдохновения Вам и новых стихов!

Яков Баст   03.04.2018 14:34     Заявить о нарушении
спасибо, Яков и Вам хорошего настроения.

Плотникова Лена   03.04.2018 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.