Тоскую по тебе

Тоска бывает сущею занудой -
Приходит даже очень ясным утром,
Заставит снова память ворошить...
И день расписан точно поминутно -
Придётся заново его перекроить...
Тоска взрывает мысли словно гром:
Так  неуместен взволновавший голос,
К груди прильнула пьяной головой,
(От близости теряю разум свой
И собираюсь по частям едва ли)
Ты рядом, я наполнена тобой
И замерзаю от волнения, укрой
Своими сильными и нежными руками,
Вдыхаю легкими манящий аромат,
Хочу тебя...совсем не отпускать,
Останься, ну побудь ещё со мною.


Рецензии