Хотите?

И, вновь, Апрель, и вновь, капель,
И небо, всё светлей;
И, вновь, пора поставить цель,
- Пора нам стать умней;

Пора любить, пора дружить,
Покой и мир крепить;
Пора, нам всем учиться жить,
Чтоб, счастье не убить;

Пора учить детей труду,
Не жить за счёт других;
Хотите, в гости, к вам приду?
Пеките пироги.)))


Рецензии