Чей-то-человек

Вечером поздним, в N-oм городе,
Когда не сошел ещё с улиц снег,
Сидел в тиши на подоконнике,
И тихо плакал "Чей-то"-человек.

Он плакал не от боли ран,
Что были на его убитом теле.
И, вроде, даже не был пьян...
Но чувства от чего-то на пределе.

Не знал ещё тот "Чей-то"-человек,
Что нет от страшного забвения,
Которым проклят был навек,
Такого нужного ему спасения.


Рецензии