Жгут слова

Жгут слова - недосказаны маме...
Только в горле застыл горький ком.
Осознанье приходит с годами -
Нам нельзя отложить на "потом"

Этих слов, что согреты любовью:
"Я приеду, не надо грустить".
Вновь деревья одеты весною.
Но мне некуда больше звонить...


Рецензии