Чай с новичком

Две бабульки вечерком собирались за чайком.
- Кабы я была в России, то страна бы стала сильной!
- А при мне,- сказала Мей,
- Стала бы еще сильней!
- Бредят, - думал наш главком.
- Чай, наверно, с "новичком"...


Рецензии