S. Я под защитой огненного круга...

Я под защитой огненного круга,
В руках Земли, наполненною силой.
Мне Вас любить совсем-совсем нетрудно,
Вы очень близкий мне и бесконечно милый.
Я в Вас расту, как дерево корнями,
День ото дня всё обнимая крепче.
Я вырастаю к небу вместе с Вами,
Ваш дух и создает меня, и лечит...
Я верю Вам. И не пугаюсь ветра.
Вы держите меня в руках надежных.
От Вас Любовь корнями льется в сердце.
Мне Вас любить совсем-совсем несложно.


Рецензии