Я жизнь люблю

Я так люблю родной земли просторы,
Неповторимую красу цветов,
Они напоминают мне без слов
О встрече с Богом дальней или скорой.

Люблю весну. И пусть она промчится,
Как светлый миг, прекрасна и горда.
В моей душе весна цветёт всегда,
В лучах зари не умолкают птицы.

Я жизнь люблю. И пусть свою дорогу
Ищу почти на ощупь, в темноте,
Но всё равно иду к своей мечте,
Благодарить не забывая Бога.

     2 апреля 2018 г. 


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   18.03.2020 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.