С Днём Рождения, Марат!

Я забросил писать стихи,
Мужем стал примерным, домашним,
Завязал ходить в кабаки,
Тратить время и деньги на шашни,
Всю получку несу домой,
Отдаю жене до копейки.
Может возраст настал такой,
Или кончились батарейки?
Сам себя я не узнаю,
Не курю, перестал материться,
Днем работаю, ночью сплю,
На меня скоро будут молиться …
Отчего всё пошло не так,
Что же это со мной случилось?
Ведь вчера еще был дурак,
Всё как-будто во сне явилось.
Перестройка была давно,
Ускорение – не причина,
Не распад Союза виной,
Что я трезвый теперь мужчина.
И не Путин, и не Шойгу,
Не влияние жутких санкций,
Я секрет этот берегу,
Но сегодня хочу признаться …

Мне пример подает Бабай,
Сам не знает об этом даже.
С Рузилей вы создали рай,
Фирма Мусиных веники вяжет.
Здесь такая у вас благодать,
Что плохое смывается сразу,
Забывается кузькина мать,
И проходят любые заразы …
День рождения твой, салам
Алейкум, тебя поздравляем.
Будь здоров, Алейкум салам,
Мы удачи тебе желаем!
Вот подарок тебе, Марат,
Не хотел ошибиться размером,
Бисмилля рахим, зур рахмат,
Оставайся всегда примером!
За тебя, за большую семью,
Много радости, больше улыбок,
Каждый рюмку поднимет свою,
С днем рождения! Всем спасибо!
 


Рецензии
Счастья и радости Вам и Вашим близким, Сергей.

Яков Баст   07.04.2018 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!!!

Сергей Куликов 5   07.04.2018 10:54   Заявить о нарушении