В Моем Омуте...

[02.04.2018 08:38] Маританна Караль:   В  МОЕМ..ОМУТЕ...

В МОЕМ ОМУТЕ-ЧЕРТИ ТОПЯТСЯ
НЕ С РУКИ ИМ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ
ТО...ЧТО ДЕЛАЮ..ИМ НЕ НРАВИТСЯ...
ПО ПУТИ ИМ СО МНОЙ НЕ БЫТЬ...
ИМ НЕ НРАВИТСЯ...ОНИ БЕСЯТСЯ...
ЧТО ДОРоГОЮ НЕ ИДУ...
ТОЙ...ЧТО ...КАК ТО..ПОД КУРАЛЕСИЦУ
НАЧЕРТИЛИ  ОНИ  В МИРУ...
НУ А ..ЕСЛИ ЧТО ТО И НРАВИТСЯ...
ВЕДЬ ГРЕШНА БЫВАЮ ПОРОЙ...
Я ПЫТАЮСЬ  САМА ИСПРАВИТЬСЯ...
ЗНАЮ...БОГ-ОН ВСЕГДА СО МНОЙ...
ИМ НЕ НРАВИТСЯ...ТО...ЧТО ПОУТРУ
Я...МОЛИТВУ ПРОИЗНЕСЯ...
ОТГОНЯЮ  ИХ...И НЕ ВЕДАЯ...
ЧТО НЕ НРАВЛЮСЬ ТАКАЯ -Я-
ИМ БЫ...ЧТОБЫ...КОМОК НЕВЕРИЯ
ПОСЕЛИТЬ БЫ В ДУШУ КО МНЕ...
ИМ БЫ ЧТОБЫ...МОЕ ДОВЕРИЕ...
РАСТОПТАТЬ...И...СМАНИТЬ К СЕБЕ
ИМ НЕ НРАВИТСЯ-ОНИ-ТОПЯТСЯ
ЭТО БЫЛО...БУДЕТ И ЕСТЬ...
КОЛЬ В ДУШЕ ТВОЕЙ-ЯСНЫМ СОЛНЫШКОМ
ДАР БОЖЕСТВЕННЫЙ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ...


Рецензии