Научиться любить

Пожалуйста,  прошу, ну научите
Меня Вы,  люди добрые, любить.
Как правильно и нужно  расскажите,
Чтоб сердце  напрочь вмиг не погубить.

Любить и не просить взамен  того же, 
А просто знать,  что есть она — Amour,
Что есть другие, но она дороже.
И вовсе ведь не шелестом купюр.

В изгибы сладких губ,  улыбку, очи
По-новому влюбляться каждый  раз.
Рука в руке глядеть на звезды ночью,
Загадывать желанья в поздний час.

Проснувшись утром знать,  что счастье  рядом
И это счастье нежно  целовать,
И ею любоваться как наградой.
Обнять и никогда  не отпускать.

Любить по зову  сердца  и душою.
Две нити жизни напрочно связать.
И если слово дал любить,  то стоит
Сдержать то обещание, не лгать.

Что ж,  коли Вы реально так любили
И любите, прошу я научить
Меня и всех людишек в этом мире
Искусству таковому, как любить...

(с)  Илья  Мой Дом Ильин


Рецензии