Ночные мысли

Порой ночами нам не спится,
Не можем даже глаз сомкнуть.
Летают мысли, словно птицы,
О том чего уж не вернуть.
Мы детство наше вспоминаем
И маму лучшую из мам.
Её тепло мы ощущаем
И поцелуи по утрам.
Отца мы в мыслях лицезреем,
Беседы долгие ведём.
О том, что мы сейчас имеем
И что ещё от жизни ждём.
С друзьями в мыслях я общаюсь,
Видать, не спится тоже им.
Советом им помочь стараюсь,
На том стояли и стоим.
С врагами нашими, бывает,
Я в мыслях спорю до утра.
Россию всяк из них ругает,
Остановить бы их пора.
Не спится нам порой ночами
И мысли скачут чередой.
Они и днём и ночью с нами,
Одна сменяется другой.

24.03.2018


Рецензии