Возвращайся

Возвращайся ко мне, без тебя всё не то,
И на сером асфальте огромные лужи.
И промозглые ветры вновь хлещут в пальто,
Я не жду, только знаю, что ты очень нужен.

Возвращайся, как птицы летят по весне,
Через долгие наши с тобой расстоянья,
Если помнишь, конечно, ещё обо мне...,
Если веришь, что сбудутся наши желанья.
02.02.18


Рецензии