Вам не понятна речь моя..

Я нихт ферштейн, ясна панна,
Я не могу понять ваши слова!
Вы так милы и так красивы,
Вам не понятна речь моя...
Ю андестэнд ? В ответ по-польски:
"Я вас  не разумею,  шкода пан..." *
Быть может вы сама Варшава ?
(Хотя на вид вам меньше лет.)
"Позвольте фото - мне на память?"
"Ну что вы, пан...Не надо, нет..."

-------------------------------
* Жаль пан, я вас не понимаю...


Рецензии