Снег из прошлого...

Нарисует память то, что было.
Закружит снежинками любя.
Прошлое меня сейчас укрыло
Белым покрывалом января.

Вспомнятся все глупые обиды,
Пуговицы, шапки и глаза.
Помню все со мною рядом были
И твоя блеснула там слеза.

Я встряхну туман воспоминаний.
Снег шагает рядом тут и там.
Впереди не ясный и нежданный
Свет который нужен очень нам.


Рецензии