Страхи

Мои мысли бумеранги,
Разлетелись кто куда,
Словно дикие мустанги,
Мне за ними вслед пора.

Проч отринув наважденье,
Преступить через порог,
Выкинуть свои сомненья,
Видно мне настал уж срок.

Страхи позабуду вскоре,
Мне бояться не с руки,
Утонут они все в море,
Будут очень глубоки.

Сделаю я шаг навстречу,
Новым странам и мирам,
Страхам всем теперь отвечу,
Жизнь свою вам не отдам!


Рецензии