Что ж, я не Сильвио... но мне не жаль

Воспоминанья водят хороводы
И достают ночами напролёт.
Ещё жива,но то закон Природы,
Помру попозже,если пуля в лёт...

Соединяю в стройную картину
Картинки жизни,прожитой не зря,
Я помню,как сминало и крутило,
РвалО в куски в объятьях сентября.

Я,видя свет,не проходила мимо.
Была удачлива,порою и рискованна
И танцевала в такт Любви,как прима,
Неподражаемо и донельзЯ расковано.

Теперь,в который раз я,Пушкина читая,
В последнем "Выстреле" себя не узнаю...
/да,после Евы -грешница вторая,
Наверно,потому и не в Раю.../.


Рецензии