Смысл жизни

Что же такое Жизнь?
В чём её суть?
Наверно, это болезнь,
От которой трудно уснуть.

Мы прячем лица за маски,
Пытаемся убежать,
Но верим в дурацкие сказки,
С этим пора прекращать!

Каждую ночь ты хочешь уснуть,
В твоих снах безопасней,
Но прошу: не дай себя обмануть,
Жизнь ведь намного прекрасней.

Ты лишь должен это понять,
Ты лишь должен это принять,
Не думай, что ты просто тело,
И в гору пойдёт твоё дело.

Пойми! Нужно бороться!
Всё не так уж и плохо,
Любая стена разобьётся,
Если сражаться до последнего вздоха.

Смотри! Ты уже герой,
Сейчас тебя любят все,
Оставь своим снам покой,
И сгори в этом огне!


Рецензии