Башня

аркан таро
Быть не в ладу с собою,,,страшно...
А где же этот лад найти?
Шапка сгорела днём вчерашним,,,
Нам бы голову  спасти,,,
Я постигаю сей урок...
   был дом...а теперь песок....
01.04.2018


Рецензии