Кухня место встреч

Наша кухня так мала,
Но в ней всегда уютно,
И для всех она мила,
Здесь нас кормили вкусно.
Изобилье за столом,
Общения хватает:
Говорим мы о былом,
О будущем мечтаем.
Мы все – дружная семья,
И по утрам все в сборе.
Вместе снохи и зятья,
Дети все - тем более.
В доме главным был отец,
Советовался с дедом.
Мать была всему венец,
И за всё в ответе.
Это помню с детских лет,
Всем хорошо нам было.
Но возврата в жизни нет,
Что было так любимо.


Рецензии