Зачем я пишу про любовь?

Зачем я пишу про любовь?
Наверно, пора завязать,
Эндорфины будоражат кровь,
Но хочу о другом рассказать.

Только есть небольшая беда:
Не знаю, о чём говорить:
О том, как течёт вода,
Иль о том, как я бросил пить.

Не знаю, что примите вы,
Но очень хочу угодить,
Проблемы мои бытовы.
Зачем вас в них вводить?

Итак, я решил для себя:
Всё же пишу о любви,
А вы уж простите меня,
Не прогнусь под мненье толпы.

Буду вам душу свою изливать,
Прошу вас: "Простите".
А если вам всё же плевать,
То просто летите.


Рецензии