Прощение

Я жду, что когда-нибудь буду прощён,
Без прощения нет мне жизни,
Ведь мой идеал в тебе воплощён,
Радости нет без тебя на отчизне.

Я не хочу без тебя засыпать,
Не хочу без тебя просыпаться,
Я хочу просто понять:
Стоит ли мне в тебе растворяться.

Правда, разницы в этом нет,
Поздно уж что-то решать,
В тебе растворён уже несколько лет,
Не знаю, что сможешь мне дать.

Мне бы только немного любви,
Знать, что тебе я нужен,
В любой момент меня позови,
Я твоим зовом разбужен.

Я не готов от тебя уйти,
Последний раз попрошу,
Просто меня ты прости,
Без тебя моя жизнь не равна грошу.


Рецензии