Женщина

Женщина - роза,
У розы шипы,
Она ваша доза,
Готовы ли вы?

Готовы терпеть постоянно
Той розы уколы?
Ведь её красота первозданна
И не терпит проколы.

Нет, женщина - не цветок.
Её улыбки, речи, черты
Не вместятся в пару строк,
Хоть они так просты.

Женщина - это богиня
От пальцев до прядей волос,
Романа твоего героиня -
Не смей при ней вешать нос!


Рецензии