Любовь

Твой взгляд взбудоражил сердце,
Твой поцелуй опалил огнём,
Твой лик будто солнце,
Всё сильней я влюблён с каждым днём.

Я хочу быть с тобой постоянно,
Я готов быть твоим навсегда,
Буду ждать я взволнованно
Тот момент, когда скажешь ты "да".

Всё у нас будет, как в сказке,
Будет семейный очаг,
Мы не будем любить по указке,
Главное сделать шаг.

В тот момент, когда это случится,
Нам легче станет вдвойне,
И сможем с тобой мы напиться,
Докурив сигарету к весне.

Я точно знаю одно:
Мог бы долго ещё говорить,
Но не буду тянуть это всё,   
Когда можно просто любить.


Рецензии