Оживай

Шептали ночами шептали ночами
Перья сбрасывали
Растили под звездами
Веру растили
Растили и взращивали
Бросали на волю
Снимая оковы
Душу пускали
Омыли все кости
В море омыли
все кости собрали

Оживай. Оживай.

Танцуй так небрежно, танцуй без такта
Танцуй создавайся
Одежды подобраны волосы сотканы
Душа возвращайся
Глаза позаимствуй у ярких созвездий
Возьми с них плату
За то что забыли, за то что пьянили
За боль и утрату

Ожила. Ожила.

Голосом звонким пронзая дороги
Сквозь тысячелетия...
Помнит все жизни душа искалеченной
Плачь безутешно
Плачь прячась в ладонях о прошлых историях
Плачь Богиня
Пока не залечишь на душе трещин
Не быть счастливой...

Читая молитвы Богиня забытая
Просит небо
Просит всё прошлое стать безликим
Просит имя
Но плачь безутешной небо не слышит
Всему своё время
Вернем тебе имя
Имя забытой
Душу собери в едино

.
Посвящается моему любимому. По его запросу пришла картина и с ней пришла и шаманская песня. Сегодня. День его земного рождения,хоть их и было тысячи, надеюсь ты примешь эту песнь как часть моего подарка....
Это ты мой подарок,на самом деле.. дарующий вдохновение. Фото картины не грузится, поэтому картинка, похожая по духу


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.