Вершины

Открываешь электронную почту
и видишь четыре листа по кредитке.
Перепроверяешь покупки и о счастье это не твое.
Возвращаешься ,вспоминая только хорошее.

Посчастливилось встретить красивую ,
умную очаровательную женщину.
Наблюдая за ее отношениями с мамой

понимаешь,что она свою дочурку каждый день
обнимала и целовала.Даже ,когда консультировала
за-границей. Завидно по белому. Жизнь это бойкот.

Навстречу слепой парень,но в руках пакет.
Он видит тоннель в черном,
но сколько прекрасного чувствует.

Сжимает ключи в руке. Подтянутый,
в белой майке.Кстати у нас не обращают   
внимание, если она наизнанку.

Итого их жизни непроста и расписана по полочкам.
Обычному челу сюрпризы сыплются горстями.
Вперед,пока асфальт мягкий как воск.


Рецензии