Весенний бум-эксом

Светопредставление,
Где  солнышка  сполна.
Небушко   весеннее-
Всей  радости  волна.
Утром   бегу   в   рассветы
Я  с  открытой  грудью.
Быстрее  мчусь   ракеты,
И   с   хорошей  сутью.
Душой   люблю   Планету,
Вселенной  , правды   дочь.
Из  весны   бегу   в   лето
А  из  рассвета,  в   ночь.
Охраняю   ваш  я  мир   ,
И   берегу   покой.
Струны  сотен  звучных  лир-
Я  трогаю   душой.
И  ветерком   игривым
Пролечу   я   быстро-
Дерзким,  и  шаловливым-
Высекаю   искры-
Все  души  волнения-
Музы   вдохновения..

..

Пишите , облагораживая труд простого, смертного крестьянина, рабочего; воспевайте красоту природы.  Пишите о Родине нежно с любовью.
Берегите Планету  "Земля"
Сохраните мир и уважение к любым народам , проживающим   на  Земле.
И  тогда вы поймете, что не  зря пришли в этот мир.
А для того, чтобы сделать его лучше и благороднее.
Будьте  счастливы-
дорогие поэты и читатели.

Ваша преданная слуга-Зося.

02.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Наступил Весенний бум,
И ручьёв весёлый шум,
В синеве небесной птицы,
Утром алые зарницы.
Всё цветёт, благоухает,
В воздухе амбре витает,
Ярко солнышко лучится,
И любовь в сердца стучится.

Прекрасной тебе Весны, любви и нежности!
С теплом.

Анна Кускова 2   03.04.2018 17:08     Заявить о нарушении
Твои пожелания бальзам на сердце.
Но не все так прекрасно, как кажется.
Грузить не буду, потом поплачусь.(((

Дорошенко За   03.04.2018 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.