Обида Женщины - прощенье, или кара?!

"...Обида  Женщины - прощенье,  или  кара ?!
На  то, ...имеет  Жизнь  примеров  и,  не  мало,
Слеза  исторгнет  за  сие - своё   на  Лике,
Что  жила  бурая,  в  пурпурном  Сердолике...
И  взгляд  истомный,  отведённый  с  поволокой,
Нет,...не  посул  Судьбы  дорогою  далёкой,
Взгрустнувшим  Сердцем  и  безмолвием  Души -
Мольба  к  Творцу,  от  нас  невзгоды  отвести..."  Фрагмент.   Драма. "Сердце  в  ладонях  Пажа"  Октябрь. 1996.

(!) Картина  взята  из  интернета...  Моя  благодарность  автору.


Рецензии