Хочу тепла

А я ведь просто хочу тепла,
Каждый день видеть тебя,
Не слышать пустые слова,
Которые ведут в никуда.
Я лучше исчезну тогда,
Когда ты забудешь меня.
Я за тобой хоть куда,
Ведь у меня ты одна.
И пусть уже спят города,
Отыщу я тебя без труда.
Не шумит уже больше вода,
Вот наше время. Пора!
Мы исчезнем с тобой навсегда,
Не увидят нас эти глаза,
По щеке опустилась слеза,
Я уверен: от счастья она.
Вот тебе сердце моё и рука,
Я уже слышу заветное "да"...


Рецензии