Жить, а не выживать

Мне бы просто хотелось жить.
Жить, а не выживать,
Чтоб о проблемах забыть
И чтоб ночью спокойно спать.

Мне не нужно много друзей.
Я не жажду богатств и славы.   
Мне бы пару близких людей,
Которые будут правы.

Правы будут во всём,
Правы будут всегда,
Заставят задуматься днём
И лишь к вечеру скажут "да".

Они укажут мне путь,
Покажут, куда идти,
Помогут мне не уснуть
И готовы будут спасти.

Мне очень приятно знать,
Что сейчас эти люди со мной,
И я бы хотел им сказать:
"А может мы в омут нырнём с головой?


Рецензии