Прыжок в бездну

Прыгнем мы в бездну с тобой
И забудем сейчас обо всём,
Не будем мы думать бошкой,
А просто на всех их забьём.    

Но что же будет потом?
Кто же вспомнит о нас?
Может сравнят со скотом,
А может возвысят за раз.

Для кого-то мы будем Богами,
А кто-то сравняет с землёй,
Нас затопчут ногами
И тут же возвысят с хвалой,

Нас выставят на витрины
Иль затолкают подальше,            
Мы будем для них, как картины,
Без всей этой грёбаной фальши.

Вот только мне всё равно:
Буду я Богом или скотом,
Но знаю я точно одно:
Не вернуться мне в этот дом.


Рецензии