Ждёт Божий Сын Творца Вселенной...

Ждёт Божий Сын давно Творца Вселенной,
Ждёт на Земле уже пять тысяч лет,
Искусен Божий Сын в делах военных.
Планету-Мать спасал не раз от бед.

Господь-Отец отдаст Ему корону,
Венец Прекрасной Матери-Земли.
Лишь Он один достоин её трона:
Что сделал Он, другие не смогли!

Из рук Отца Герой, Мудрец и Воин
Корону примет Матери-Земли.
Господь-Отец, Твой Сын венца достоин:
Земные не годятся короли!

Низвергнет Бог-Отец земные троны,
Всех королей Земли лишит венцов
За преступление Божьего Закона,
За преступление обычаев отцов.

Достоин Божий Сын Земли короны:
Нетленной славою покрыл себя Герой.
И задрожат по всей Вселенной троны:
Лишь Царь Царей взойдёт на Трон Земной.

Он - Третий Сын Отца-Творца Вселенной,
Он - Маршал Света, бог и исполин.
По Воле Господа священной
Во всей Вселенной Он такой один!

И сядет Бог-Отец за пир великий,
Который будет длиться целый год.
И будет славить Господа народ:
Да здравствует Господь-Творец Великий!

01.02.2016


Рецензии