Предтече!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Вербочка,  нарядная,
   Милая  и  ладная,
Нежная,  пушистая,
   Чудо  серебристое!

К  Воскресенью  Вербному
   "Богачу"  и  "бедному"
Да  во  славу  Божию-
   Тропкой  в  Храм,  к  подножию.

Да  б  с  надеждой, верою,
   Освящённой  вербою,
Восхвалять: ХРИСТОС  ВОСКРЕС!
   Светлой  волею  небес.

Сын  Иисус  в  дни  давние-
   Делал  встречи  славные,
Даровал  изгнание:
   Боли  сердца  главные.

Исцелял  страдающих,
   Чуда  ожидающих,
Той  святою  верою-
   В жизнь, с великой мерою...


Пострадав  за  "мир  честной",
   Ввысь  вознёсся  Он  душой,
Светлой  Пасхой  подвиг  чтим,
   Миг святой  -  Боготворим!

        АМИНЬ!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
01.04.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора!

Место Произведение Рейтинг

*25 Предтече! 117_03.04.2018*


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.