Люди не умеют летать...

Люди не умеют летать,
Но им это и не нужно.
Люди умеют мечтать,
Оттого им так душно.

Ну, помечтаем с тобой,
А что будет дальше?
Я качну головой,
И не заметишь ты фальши.

Я опишу, как летал,
И ты мне поверишь в миг,
Я расскажу, где бывал,
И сразу услышу крик.

"Кто же это кричал?" -
Подумал я про себя
И тут же в миг осознал,
Так это ж был я...

Мне не понятно одно,
Почему я кричу?
Вдруг стало мне ясно всё,
Ведь больше я не полечу...


Рецензии