Пью до дна

Пусть рассвет будет мне свидетелем.
Я сижу на оконной раме.
Что -то важное забыто в стакане.
За порогом сидят добродетели.

Был влюблён ,так давно,что забылось.
Все раны зашиты апрелем.
Так сладко звучит «не верю»
В звоне пустых бутылок.

Я сжёг ту книгу ,в которой
Находил тебя раз за разом.
Я был тобой туго связан ,
А теперь расправляю ворот .

По заснеженным с непривычки,
Не знающим ,что давно весна
Улицам
Зажигаю спички. Закуриваю .
И пью до дна.


Рецензии