Посвящается Анастасии Щ

О, как же ты благословенна!
И низкий тебе поклон!
Я выражаю непременно,
Насколько хватит лексикон.

Глубокое есть уважение
И человеческого почтение:
За то, что создаёшь оплот,
Семейной жизни оборот.

Твоя потрясающая мудрость,
Твоя способность уважать.
И если подступает низость,
Ты остаёшься рядом ждать.

Ты можешь вдохновить мужчину,
Если оступился и упал.
Переживая драматичную картину,
Когда на грани и ушёл запал.

Ты теплом своим согрела
И рядом прошла весь путь.
Не бросила, не улетела.
Представить сложно эту жуть.

Ты верила своему мужчине,
Который всё тотально разрушал.
И поддержала так, что он поныне
Воскрес и жизнью задышал.

Ты - мама троих детей,
Рожала в непростое время.
Насколько было тяжелей
Вариться в этой атмосфере,
Представить даже не могу
И не укладываю в мозгу.

Низкий тебе поклон!
И благодарность, что сохранила друга!
Ты - искренний эталон,
Как женщина, мама и супруга!


Рецензии