Пьяная любовь

Пьяная любовь стучится в дверь.
Я не хочу верить, она кричит - поверь.
Я не хочу слушать, она звонит.
Я не хочу видеть, она молит.

Пьяная любовь наказанье за грехи.
Ты свой крест Господний до конца неси.
Вымоли пощады, замоли грехи, но
Больше о любви у Бога не проси.

Ты не верь, что просит пьяная любовь.
Ты не верь, что скажет его сердце вновь.
Это на минутку, а потом опять, пьяная любовь
Будет сердце рвать.

Пьяная любовь стучится в дверь. Я не хочу
Верить. Она кричит – поверь.
Я не хочу слушать, она звонит.
Я не хочу видеть, она – молит!
Mila_more.(2014)


Рецензии