Я тобою брошена

                ****

В свадебном наряде сад...
Грозами омытые,
Вишни,яблони грустят,
Соловъём забытые.

Словно яблоня в саду,
Я тобою брошена...
В сердце,на мою беду.
Ты вошёл непрошенно.

Заливался соловьём,
Песни пел красивые.
Думала гнездо совьём,
Заживём счастливые...

Вишни, яблони мои,
Милые красавицы,
Прилетят к вам соловьи,
Май лишь начинается.

Месяц май, весенний май,
Сколько можно маяться?
Ты ушёл...Ну что ж, прощай...
Мне другой понравится.

Встречу я свою судьбу!
Стану я любимою!
Обещаю ,в сад приду
Самая счастливая!


Рецензии