В театре всё как в жизни...

В театре всё как в жизни,
В театре всё всерьёз,
И звонкий смех до колик
И водопады слёз.
Злодеи и герои
Коварство и любовь
Служить для вас в искусстве
Готовы вновь и вновь.
В театре всё как в жизни,
И жизнь ведь, театр тоже.
Ни то, и ни другое,
Отдельно быть не может.


Рецензии