Две ночи и два дня

Две ночи лишь, вдвоем
С тобою были рядом,
И я на век сражен
Твоим волшебным взглядом!

Два утра, обнимав
Тебя, я просыпался!
И снова потерять
Совсем тебя боялся!

Два вечера гулять
И сладко целоваться!
Но сердцем понимать
Что скоро расставаться...

Два дня как два часа!
Подарены судьбою!
Спасибо небесам!
Что нас свели с тобою!!


Рецензии