Горечь утраты

Каким бы нИ  был путь земной ,
Мы в праве каждый выбирать...
Тот монолог,когда с собой
Почаще надо задавать.
Мы разные ,в душе ,словах,
Поступках, сразу не поймёшь...
Кто может выразить в стихах,
Не все поймут- где лесть и ложь...
Бывает , лавры давят грудь,
Иль просто голову вскружат....
Тебе присесть бы, отдохнуть.
И знать "Вкус славы горьковат..."
Обида, горечь за всех тех,
Талантливых..., что пали ниц,
В ком изначально был успех...
Боль перевернутых  страниц .
        02.04.18 г


Рецензии