Сжимая фото

Рука дрожит - сжимая фото
И душит сердце - снова боль.
От нервов посдтупает рвота
Я потерял к тебе пароль.

Не знаю больше как ты, кто ты
Куда идёшь, зачем, к кому?
Я не ищу совместной квоты -
С твоей дороги лучше я уйду!

Уйду туда, где без сомнений.
Сжигая за собой дороги и мосты.
Пройду сквозь море поражений.
Найду себя - забыв кто ты!


Рецензии