Весенние мотивы-эксом

Море изумруда-
Зелени весенней.
Одуванчик всюду,
Солнца ярки тени.
Небо голубое,
Воздух ароматный.
Нас  с  тобою двое-
Разговор приватный.
Море изумруда.
Счастья карусели.
Цветение чудо.
Птицы, как запели!
Музы вдохновенья.
И радости мечты.
Светопредставленье.
Станиц  в  цвету  сады.
Милая Наташка-
Рыжая девчонка.
В волосах ромашка,
Дерзкий взор тигрёнка.
За руку с тобою,
Побежим в рассветы,
Нас с  тобой здесь двое.
Две  больших кометы..

Любите, дерзайте, дарите  и  будьте счастливы!
Жизнь прекрасна!
Любите Планету!
Сохраните мир!
Сделайте счастливыми  близких!

..

02.04.2018.((Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ВЕСЕННИЕ МОТИВЫ,
ДО ЧЕГО ЖЕ ВЫ КРАСИВЫ...

Микола Стихоплет 2   02.04.2018 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   02.04.2018 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.