Озарило, только поздно

Ещё чужие тапки в коридоре,
Ещё Душа в крови и ум в раздоре...

После тебя лишь из осколков крошево,
Не помянуть бы к нОчи -не к добру.
Оно и днём-то, ничего хорошего...

   Как Цезарю, ты мне

      по жизни - Брут.


Рецензии