Искриться снег...

         * 5 2 5 *
Искриться снег над обугленной землей,
Господь хоронит своих убиенных детей.
Это мирное небо и этот день стал скорбным,
В огне пожара шестьдесят невинных смертей.

Слезы, к чему слезы лицемерный палачей.
Непревзойденные душегубы жадностью своей,
Не брезгуя и не останавливаясь ни перед чем,
Разделяют мир на части алчной шакалиной стаей.

Ужас этой неизлечимой трагедии в том,
Что со временем все забудется потом.
Говорят, время конечно излечить раны,
Но детьми они останутся в земле сыром.

Горе никогда не забудет родная мать
И ребенок в миг осиротевший вспомнить,
Те счастливые минуты со своей семьей.
Память о Скорби, Сохраним о Люди Память.
 



    


Рецензии