Конфликт семейных интересов!

Кипит наш разум от конфликта интересов,
В ушах грохочут возмущеньем крики бесов!
Своею правдой каждый хочет похвалиться;
Быть главным – власти, преимущества добиться!

Семья трещит от склок, раздоров,
Пустых нелепых разговоров,
Безумной ревности, цинизма,
Упрёков, лжи и эгоизма!

А, правда - жизни, лишь в любви заключена!
Любовь – поистине «Волшебная страна» –
Надежды, веры и терпимости полна!
Заботой, нежностью всегда окружена!

В ней нет конфликта интересов,
Нет криков возмущенья бесов!
Там – понимание, доверие!
Взаимность чувств и уважение!

Верность, согласие и доброта –
Вот для взаимной любви «три кита»!
С ними любая семья на плаву –
Любовь не приемлет чью-то молву!

    01.04.2018.


Рецензии